Tartiflette

3 février 2015

Tartiflette

Qui ne connaît pas ce plat mythique provenant des hauteurs de la savoie. Pour se réchauffer durant le froid de l’hiver, les montagnards avaient mis au […]
3 février 2015

Tartiflette savoyarde

La tartiflette est un plat originellement typique qui se décline aujourd’hui dans différentes définitions. Elle trouve son origine dans les années 1980, développée par des producteurs […]
3 février 2015

Tartiflette facile

Pour les longues soirées d’hiver, la tartiflette est aujourd’hui un must qui se déguste entre amis ou en famille. Ce plat à la fois délicieux et […]
3 février 2015

Tartiflette et vin

La tartiflette est un plat connu pour sa convivialité. Généralement l’image d’une tartiflette nous renvoie aux longues soirées d’hiver où le dîner est servi à côté […]
3 février 2015

Recette tartiflette

La tartiflette est un plat décliné généralement comme un gratin de pommes de terre, auquel s’ajoute le reblochon. Ce sont les caractéristiques générales qui font qu’une […]