Gratin aux légumes

28 novembre 2018
plantes aromatiques

Idées de recettes à base de plantes aromatiques et d’épices

Que vous soyez petit ou grand cuisiner, vous connaissez sûrement les herbes aromatiques et les épices qui garnissent nos assiettes. Pour parler purement botanique et connaître […]
30 mars 2017

Gratin Dauphinois Vert

Vert car plein de légumes composent ce délicieux gratin ! Une façon plus diététique que le gratin de pommes de terre au reblochon !
30 octobre 2015

Gratin de pâtes aux champignons

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : pâtes 300grs de champignons de paris 5 cuillères à soupe de parmesan huile d’olive sel poivre
30 octobre 2015

Gratin de pâte aux champignons et à la sauce tomate

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 600gr de pâtes 200gr de champignons sauce tomate sel poivre parmesan huile d’olive
30 octobre 2015

Gratin de pâte ratatouille

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : reste de ratatouille pâtes fromage à raclette parmesan
30 octobre 2015

Gratin de raviole dauphiné/courgettes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 boite de ravioles dauphinées 2 courgettes 1/2 litre de lait 20gr de […]