• Gratin de pâte aux champignons

    Gratin de pâte aux champignons et à la sauce tomate

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    600gr de pâtes

    200gr de champignons

    sauce tomate

    sel

    poivre

    parmesan

    huile d’olive Lire la suite

  • Gratin ratatouille pâte

    Gratin de pâte ratatouille

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients :

    reste de ratatouille

    pâtes

    fromage à raclette

    parmesan (suite…)

  • Gratin de raviole courgettes

    Gratin de raviole dauphiné/courgettes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 40 minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    1 boite de ravioles dauphinées

    2 courgettes

    1/2 litre de lait

    20gr de beurre

    2 cuillères à soupe de farine

    2…

  • Avez-vous déjà goûté à la crêpe farcie à la béchamel ?

    Si vous n’avez mangé une crêpe salée, essayez cette recette, vous n’allez pas en revenir. La garniture est tout simplement impeccable ! C’est l’une des variantes les plus conseillées par les spécialistes des crêpes. La plus connue est sans aucun doute celle avec du jambon blanc et du fromage. C’est aussi la plus appréciée par les amateurs et les passionnées de ce plat. De plus elle est facile à réaliser, vous n’avez pas besoin d’être un cuisinier confirmé pour la réussir.