Gratin aux légumes

30 mars 2017

Gratin Dauphinois Vert

Vert car plein de légumes composent ce délicieux gratin ! Une façon plus diététique que le gratin de pommes de terre au reblochon !
30 octobre 2015
Gratin de pâtes

Gratin de pâtes aux champignons

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : pâtes 300grs de champignons de paris 5 cuillères à soupe de parmesan huile d’olive sel poivre
30 octobre 2015
Gratin de pâte aux champignons

Gratin de pâte aux champignons et à la sauce tomate

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 600gr de pâtes 200gr de champignons sauce tomate sel poivre parmesan huile d’olive
30 octobre 2015
Gratin ratatouille pâte

Gratin de pâte ratatouille

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : reste de ratatouille pâtes fromage à raclette parmesan
30 octobre 2015
Gratin de raviole courgettes

Gratin de raviole dauphiné/courgettes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 boite de ravioles dauphinées 2 courgettes 1/2 litre de lait 20gr de […]