Gratin de pâte aux champignons et à la sauce tomate

Publié le : 17 août 20171 mins de lecture

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

600gr de pâtes

200gr de champignons

sauce tomate

sel

poivre

parmesan

huile d’olive

Préparation :

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps faire revenir dans une poele avec de l’huile d’olive, les champignons lavés et couper en 4 pendant 10 minutes.

Saler et poivrer.

Dans un plat à gratin, mettre les pâtes et les champignons et mélanger.

Verser la sauce tomate et la faire aller un peu partout dans le plat.

Parsemer de parmesan râpé.

Enfourner à 200° pendant 30 minutes

Pour d’autres recettes de cuisine délicieuses, nous vous recommandons le site www.marche-aux-plaisirs.fr.

À consulter aussi : Gratin de pâte ratatouille

À explorer aussi : Gratin de pâtes aux champignons

Plan du site